:: A vos Babines ::
Christophe Michalak, pour celles et ceux qui ne le connaisse pas est le champion du monde de pâtisserie. Il est également le Chef pâtissier du célèbre Hôtel Plaza Athénéé, il dirige une brigade de
23 pâtissiers, il est heureux. Carte blanche pour celui qui
minutieusement, d’une manière presque «chirurgicale» comme il
l’affirme, innove, surprend, rapportant quelques souvenirs d’enfance
dans sa pâtisserie, en mettant un point d’honneur à révéler un goût
franc. Je l'ai suivi sur de nombreuses émissions, Il n’en est pas à son coup d’essai: auparavant, il a travaillé pour
Ladurée (la pti boite verte) , Pierre Hermé (mes macarons préférés), Grégory Collet et Frédéric Bau, autant de
professionnels qui ont influencé ses créations et l’ont amené à
promouvoir la pâtisserie française à travers le monde, notamment au
Japon et aux Etats-Unis.
il viens de sortir un livre pour mon plus grand plaisir (mes hanches moins) il nous présente un grand choix de recettes (de pâtisseries bien sur si vous avez suivi) illustré par de magnifique photos, pour vous donner encore plus d'envie ou tout simplement l'idée finale.
Vous souhaitez saliver, rêver et bien n'attendez plus cliqué et vous vous rendrez sur le blog de Christophe: